mon aventure, c’est maintenant qu’elle démarre et c’est grâce à vous qu’elle va aboutir.
22 jours, c’est la durée restante pour que votre nom soit inscrit dans mon fournil.
Quatre acteurs principaux dans cette histoire : la farine, bio et issue de blés anciens, de l’eau, du sel de mer et du levain naturel.
Vous l’avez compris, j’ai décidé d’embrasser la carrière de boulanger à pleines mains pour m’installer dans un local autour de La Rochelle et y poser tout le matériel nécessaire afin que mes pains au levain qui en sortiront soient les plus savoureux possibles
L’installation du fournil demande certains investissements tels que le four, la gestion du froid, l’aménagement de la boutique, les travaux intérieurs, le matériel pour les marchés… Possédant déjà le pétrin il n’est pas dans cette liste. J’ai donc monté un projet de financement participatif qui permettra de constituer l’apport nécessaire au prêt bancaire, tous les détails se trouvant dans le lien ci-dessous.
https://www.kisskissbankbank.com/le-pain-laurent-l-henaff
C’est donc ici que vous entrez dans mon histoire, en cliquant sur le lien ci-dessus vous pourrez choisir librement votre don et sélectionner également la contrepartie qui vous sera offerte, et surtout qui vous sera livrée directement à la maison, à la bonne heure
J’ai besoin de vous tous pour rassembler la somme nécessaire, dès maintenant, dans 23 jours il sera trop tard.
Ensuite je compte sur vous pour en parler, partager et re-re-re partager ce mail et le lien autour de vous en utilisant tous les moyens à votre disposition (SMS, Facebook, Twitter, Instagram, bouche à oreille, collègues, famille, amis,…)
Tous les contributeurs seront bien entendu invités pour l’inauguration, vous pouvez compter sur moi pour passer un bon moment.
Merci d’avance, je compte sur vous tous, sans exception!
A très très vite
Bonjour ! Je suis tombé sur votre article par hasard
C’est très bon article.
Bonjour
Où en est votre projet? Votre pain est très beau en photo je n’imagine même pas ce que ça doit donné au goût
Laissez nous savoir pour votre projet
Merci pour ce que vous faites. Je suis pragmatique et prends vos bonnes idées, qui sont souvent du bon sens.
Je suis pragmatique et prends vos bonnes idées, qui sont souvent du bon sens.
Très bonnes idées, merci pour le partage !
Idées impressionnantes. Je comprends mieux votre histoire !
La photo du pain donne envie en tout cas, alors ce projet ? bon courage !
Je rejoins Nunzia, c’est une motivation pour tous les petits projets qui trotent dans la tête, j’espère que le votre prendra son envol et c’est sincère.
Fred de gardenice charleville
Merci pour ce que vous faites. Je suis pragmatique et prends vos bonnes idées, qui sont souvent du bon sens.
Super texture, la croute à l’air comme je les aime, bien croustilante
Félicitation pour votre collecte. Avez vous une boutique sur La Rochelle ou continuez vous d’arpenter les marchés ?
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Je ne fais plus de marchés, mais je livre dans quasiment tous les magasins bio de La Rochelle et aux alentours, et bien entendu les pains sont aussi en vente dans la boulangerie.
Bonjour,
Le dernier post date un peu, avez vous pu concrétiser votre projet.
On attend des nouvelles ☺/
Anaëlle Articles récents…Pourquoi utiliser une emballeuse sous vide en cuisine ?
Bonjour, oh oui le projet est bien démarré, la boulangerie fonctionne et je livre beaucoup de magasins bio autour de La Rochelle.
Génial merci pour toutes ces informations donné dans cet article.
Merci de lancer ce genre de projet !
Nous avons besoin de plus de boulanger comme vous en France.
J’espère que vous l’avez concrétisé & que vous continuez votre activité,
arnaud
L’activité bat son plein, voici plus de détails ici https://lepain-laurentlhenaff.fr/ ou ici https://www.facebook.com/LePainLaurentLhenaff
Bonjour, je lis à travers les commentaires que votre projet a aboutie, j’arrive un pue tard mais je suis très content pour vous et j’espère qu’il va durer longtemps. C’est important de soutenir les artisans boulangers.
Merci, l’activité bat son plein côté boulangerie
Voici plus de détails ici https://lepain-laurentlhenaff.fr/ ou ici https://www.facebook.com/LePainLaurentLhenaff