Bienvenue sur ce blog tenu par un ménager qui compose ses plats au gré de ses humeurs, aussi pimentées soient-elles
Je cuisine uniquement avec des produits frais, naturels et donc de saison, convaincu qu’il y en a suffisamment sur terre pour ne pas avoir à rajouter de poudre de perlimpinpin industrielle…
Cette passion grandissante me pousse à cuisiner tous les jours et surtout aiguise mon appétit pour comprendre et apprendre des associations de saveurs, des techniques, c’est avec plaisir que je partage mes expériences sur ce blog.
C’est naturellement que je me suis lancée dans l’aventure de l’entrepreneuriat en devenant Chef à Domicile en Charente-Maritime, vous pouvez retrouver l’ensemble de mes prestations ici
Alors à vos casseroles, commentez, participez, partagez et laissez claquer vos mandibules!
Vous pouvez me retrouver également sur Google+, la page Facebook et Twitter.
Salut Laurent,
Très sympa ton blog. J’espère que tu as bien récupéré après cette semaine de cuisine intensive à l’atelier des sens
Je me demandais où trouver du papier film qui tient à la cuisson au four comme celui qu’on utilisait. Si quelqu’un a la réponse…
Merci Thierry
Le film il faut bien chercher parmi la multitude des film, en supermarche tu en trouveras il y a l’indication des temperatures supportees, 120 c’est facile a trouver, certains montent a 160
Coucou Laurent,
Super pour ton blog, ça permet de rester dans le bain de l’atelier des sens et une très bonne source d’inspiration.
Morgane DAVID Articles récents…Préparation des choux de bruxelles
Salut Morgane,
Merci! C’est encore pauvre en desserts mais je m’y mets doucement, je pense que je vais devoir un tour par la case Atelier pour cette partie la
Excellent article!
Merci pour le partage